КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации
15:39
16.03.2020

Два депутата Заксобрания Карелии попросили Парфенчикова обеспечить школьников масками

Парламентарии Андрей Рогалевич и Евгений Ульянов написали обращение к главе Карелии и попросили закупить школьникам индивидуальные средства защиты.

Депутаты Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич и Евгений Ульянов написали обращение к главе республики Артуру Парфенчикову, в котором сообщили, что в связи с отсутствием в продаже медицинских масок просят обеспечить индивидуальными средствами защиты дыхательных путей учащихся и воспитанников образовательных учреждений за счет средств резервного фонда Карелии.

"Указанная мера, которая должна осуществляться на постоянной основе в течение срока объявленного режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса, должна, с учетом рекомендации медицинских работников, минимизировать распространение инфекций от заболевших здоровым детям и педагогам", - говорится в обращении.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Похожие публикации

12:56
15.05.2020
Русский стержень Державы. Статья Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству вируса и падения мировых цен на сырьё, окончательно обнажил катастрофические издержки капиталистической системы. Эти издержки проявляются по всей планете. Они ясно указывают на то, что нигде на свете не существует «либерального рая». При глобалистском мироустройстве даже наиболее развитые страны, сталкиваясь с масштабными вызовами, явно пасуют перед ними и соскальзывают в пучину социального зла. Общепланетарные кризисные процессы вдвойне болезненны для России, которая, как и в начале прошлого века, является слабым, периферийным звеном мирового капитализма. Особенно они разрушительны для государствообразующего русского народа. Народа, несущего самые большие издержки и потери в результате бесчеловечных социальных экспериментов последних десятилетий.